잔치국수/가장 많은 사람들이 즐긴다는 국수~^^

2021. 4. 29. 20:15카테고리 없음

잔치국수/가장 많은 사람들이 즐긴다는 국수~^^

조회수 6회 • 2021. 04. 22

제대로 한번 만들어봐요. 하지만 재료는 최소화~ 제 재료는요 소면:100g 왕국멸치:다섯마리 다시마.양파껍질.마늘:약간씩 양념장:부추 ...

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수정아 민호야 안녕 할매가 언 어 른 곡수 여리한 살아가지 되더라 그중에 에 그 사리를 넣는거 말고 그냥 매인 국수로 요리 복수로 먹는 메인 요리만 하는 산업까지 돼 그 중에 기본 중에 기본이 면서 불변 에 막 항상 찾게 되고 대체 1 많은 사람이 좋아한다는 잔치국수를 외벽 요 해보려고 예 먼저 육수를 내는 게 중요하게 찌지 장치 국수 니까 상추 국수의 넣는 육수를 위해서 재료는 음 멸치 왕궁 몇이 5마리를 멸치 똥 빼고 런치 내장 이라고도 해 그 멸치 똥 빼고 대가리는 같이 이렇게 림 프라이팬에 덮어 써 이렇게 [음악] 덮어 써 구수한 냄새가 나 붓고 그 다음에 양파껍질 양파껍질 1개 분량을 4 예 그리고 이것은 피자 의 나의 무기야 무말랭이 딱딱한 설날인 로 말립니다 이방원의 만드는 세트를 만날 거야 선물을 엄마는 헤더 [박수] 그래 이것만 가지고 먼저 그릴 거야 물을 부어 거 짜 그래도 하죠 [박수] 자 이렇게 양파껍질을 끓이다가 조금 더 놨더니 양파 껍질이 이렇게 해서 경우 놨어 껍질이 3행 양파껍질을 하 했거든 근데 이렇게 빨갛게 울안 한다 합법 각지로 좀 단 어떠니 여기에 이제 음 다시마를 이렇게 널 거야 다시 다시마는 막판에 너 맡아 내가 가지고 굴을 끝 그럴 거 나 아 [음악] 4 2 으 5 아 아 아 으 opera 으 4 cor 5 4 5 으 4 222 5 4 이렇게 으 에 으 [음악] 으 으 예 4 예 4 으 4 예 아 예 오 오 오 오 으 coupe 아 아 으 예 물을 매번 5번정도 주면서 계속 걸렸어 그랬더니 이제 이 투명한 속 신이 다 사라지고 그 속 심히 하얀 것이 다 사라지고 투명하게 보여 이러면 완벽하게 마 쉽게 달 맞은 거야 이런 양 문제 붉어 4 불을 끄고 이제 씻을 거야 국수 쉬운 것을 많이 받지 나도 몇 번 보여준 적이 있어 볼을 먼저 끄고 복수를 신 한다 으 으 거품 많이 나오지 거품을 쫙 빼주는 게 쓰면서 소품이 반죽할 때 독도 만족을 할 때 합의금을 많이 너 보니까 염 분기 라마 1 그 딱 해주고 많이 치 되면 덜기 소리 되죠 [음악] 만물의 시대 면 썰 특별 얘기겠지 갑자기 왜 먹거리 라인의 툭 4 code 아예 4년 됐습니다 그래서 먼저 없어 군대만 거 해가지고 사실은 이렇게 바로 보니 나 안 보이는구나 사실은 이렇게 해서 이렇게 이렇게 팔에 를 지어 놓은 것이 좋아 이게 1인분이 아 많이 먹는 사람은 1 8회 가 부족하지 그때는 2탄에 까지도 먹어도 돼 그렇게 판에 를 체험하면 좋아 4 자 이제 됐네 이제 이 포럼을 하러 가자 토리 어 호 렴 이 뭔지는 알고 있겠지 자 우리 이렇게 폐렴을 하는 것은 이렇게 끌로 물에다가 복수를 이렇게 지분을 하는 거야 쑬 이렇게 집어넣어서 헹구어 내는 거지 뜨겁게 어 양파껍질을 만인 어떤 이야 조까 이렇다 근데 말씀 기가 막히게 훌륭하다 이렇게 이게 토 렴 이야 이렇게 하면 담금 빡빡 찬물에 씻어서 국수가 탱탱해지고 저 쪽에 해줬는데 차 같잖아 근데 이렇게 다시 토륨 을 하면 따끈한 국수를 먹을 수가 있지 자 이렇게 담고 명기 에 항우 그리고 나무 잇던 반도 같이 할 거야 으 예 으 2 입던 최가 큰거 3 다했으면 되는데 보다시피 이렇게 육수가 작자나 그리고 냄비 간략 터 그러니까 이 토레 명 국 짜리 국자 는 미안 요리할때 쓰면 참 소와 그때 태국 여행갔을 때 샀던 것 같거든 야마 이게 짐승의 어떤 음 몸에서 나온 뭐 뿌리나 일이 뿌리나 이런걸로 만들어졌을 거야 그래서 이렇게 뜨거운 물에 넣어서 쓰게 나와 있는 거야 자 이렇게 해서 이렇게 하면 두 사람도 먹을 수 있겠다 그런 끄고 이렇게 볼 그래야지 그러면 으 그래도 이제 물이 아직도 뜨거워 여기에 으 이렇게 음 이렇게 이렇게 물을 받는 가지 4 5 1 무공 용도 안올리고 그냥 양양 양념장 만에서 먹을 거야 자 이렇게 되었어 그러면 이제 양념장을 끼얹어 두께 자 이 양념간장 은 지금 부추 하고 청양고추가 보이지 잘 안보이나 부추 하고 청량고추를 한 게 썰어 넣어 써 붙여 놓은 그냥 몇가닥 그리고 어 통 계 랑 고춧가루 그리고 양조 관자 그렇게밖에 안 넣었어 그래도 틀림없이 맛있어 굉장히 판 수단 출하 g 그래도 역시 국수는 소비 점만이 가는 편이야 악수를 면을 삶아야 되니까 이렇게 그렸어 한번 먹어볼까 co 자 먹어 봅니다 아 이렇게 섞어 가지고 양이 붉은색 육수는 양파 껍질에서 나오는 육수 라서 나온 녹수 라 몸에는 굉장히 좋아 뭐 콜레스테롤 당뇨 고지혈 쩡 이런거 있는 사람들이 일부러 양파 껍질을 달여 먹어 몰랐어 어 음 만나 진짜 맞나 어쩜 이렇게 곡물이 꼭 msg 미원 을 넣은 것처럼 이렇게도 감칠 맛이 나냐 순 멸치 하고 야채만 했어도 야채도 한 것이 없지 거의 아마 무말랭이 흘러서 이렇게 깊은 맛이 날 거야 너희들도 뭐 말렸다가 모든 웃음에 때 써 바 너 무 좋아 자 그러면 수정아 민호야 소유 라 열로 야 오늘도 이 시원한 잔치국수 1번에서 먹고 더 열심히 공부하고 일도 요 더 파이팅 넘치게 하는 힘찬 하루 되기를 갈게 할매는 더 멋진 영상으로 맛있는 팝 반찬으로 요리로 술안주로 너희들 다시 찾아올 게 그때까지 잘 있어 안녕히

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